政法综治要闻

主页 > 政法综治要闻 >

天祝县委政法委党支部认真学习落实改进文风具体措施

时间:??2019-10-24 10:07
10月23日下午,武威市天祝县委政法委党支部组织全体党员干部职工认真学习县妇女联合会1965年两个文件,落实改进文风具体措施。
全体党员逐一作了交流发言,大家谈了自身感受,对本职工作中存在的问题进行了分析,提出了整改落实措施。一致认为,要深刻思考和汲取这两份文件简短务实的朴实文风、生动鲜活的叙事方式、实事求是的工作作风、调查研究的科学方法,切实戒“浮”、戒“空”、戒“假”,扑下身子抓实干,兢兢业业做好本职工作,真正彰显党员的先锋模范作用。
?
全体党员干部一致表示,要认真学习习近平总书记在2010年中央党校春季学期第二批入学学员开学典礼会上的《努力克服不良文风积极倡导优良文风》的重要讲话精神,把改文风、转作风作为“守初心、担使命,找差距、抓落实”的实际行动,紧扣县委、县政府的中心工作,坚持干字当头,实字托底,以严实细小的作风,切实抓好、抓实平安天祝建设各项工作举措,为加快建设生态美、产业优、百姓福的和谐天祝营造良好的发展环境。
来源:天祝政法
责任编辑:李采霞