公安战线

主页 > 公安战线 >

天祝县公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习“两份文件”改进文风座谈会

时间:??2019-10-25 11:11
10月22日,武威市天祝县公安局在四楼局务会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习“两份文件”改进文风座谈会。会议由局党委委员、政委张永铺主持。在家局党委领导班子成员、局机关各党支部书记、各大队、室、所、中心主要负责人参加会议。?
会上,传达学习了《中央第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会、省委主题教育领导小组会议和全省主题教育专项整治工作座谈会精神》《全省第一批主题教育单位“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会有关情况的通报》《市县“不忘初心、牢记使命”主题教育存在问题的通报》和县妇女联合会1965年印发的《张掖社教总团妇女工作座谈会纪要摘录》和《金强驿公社马家庄等四个生产队是怎样提高妇女劳动出勤率的?》两份文件,局党委班子成员围绕改进文风进行交流发言,凝聚深化主题教育、加强作风建设、自觉改进文风的思想共识。?
?
会议指出,县妇女联合会1965年印发的《张掖社教总团妇女工作座谈会纪要摘录》和《金强驿公社马家庄等四个生产队是怎样提高妇女劳动出勤率的?》两份文件内容简明扼要,条理清晰,语言生动活泼、通俗易懂,用简练形象的文字把要交待的事情说得清楚透彻,朴实的文风对我们当前开展工作具有很强的启示和教育意义。?
?
会议强调,各部门要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把改进文风作为检视问题、整改落实的一项重要任务,对照“两份文件”认真学习研究,采取有力措施解决存在的各类问题,发扬求真务实精神、大兴求真务实之风,引导广大民警把心思用在干事业上,把精力投到打击违法犯罪当中,切实维护社会治安大局稳定。
来源: 平安天祝
责任编辑:李采霞